Стихотворение «отпуск кончился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

отпуск кончился

Сегодня август мне  сказал:
-Голубчик, хватит развлекаться!
Ты  отпуск знатно прогулял,
Пора на службу возвращаться.
 
С июлем ты гулял во снах,
Росою с мятой умывался,
Ты приползал домой впотьмах,
Потом полночи извинялся.
 
Тебя цветочный аромат
Дурманил, растворясь  в озоне,
Ты был всё лето нарасхват
И под столом и на газоне.
 
Луна влияла на тебя,
Расстраивая  сновиденья,
Ты все стихи писал любя
Одним  волшебным мановеньем.
 
Теперь раскрой- ка свой талант,
Порадуй всех своим уменьем,  
Пусть твой читатель будет рад
Прохладным вечерком осенним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама