Стихотворение «Мракобесию рад народ в РФ несказанно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Мракобесию рад народ в РФ несказанно

Мракобесию рад народ в РФ несказанно.
В РФ мракобесию народ всюду рукоплещет.
Мракобесие в РФ народу не извне навязано.
Мракобесие в РФ изнутри народа хлещет.
От им всех говорящих народы все в РФ сразу отвращается,
Что неспособностью отличать добро от зла все мракобесы отличаются.
Служит мракобесие всегда потому зла силам интересам.
Пустословие - не зло потому всем мракобесам.
Крепко потому пустословия сидит в народе в РФ бес.
Говорит, что есть, в общем, пустословие, только чрезвычайно редкий в РФ не мракобес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама