Стихотворение «Пророки все и мудрецы не годятся мне в подметки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Пророки все и мудрецы не годятся мне в подметки

Пророки все и мудрецы не годятся мне в подметки.
Одним доводом освобожу  по этому я поводу всех от сомнений.
У всех пророков понимания, что любовь есть, в общем, не отыщутся и наметки.
А мною это говориться в сотне больше чем уже стихотворений.
Легко убедиться можно, что любых пророков лучше я в вопросе этом волоку,
Задав вопрос, "что, в общем, есть любовь", любому интернетовскому поисковику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама