Стихотворение «Гимн Олимпиаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: олимпиада
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Гимн Олимпиаде

песня                                                                  
                                                                                        
 Гимн олимпиаде
Пусть пушки молчат, гремят только грозы.
А на мертвых полях распускались цветы.
В любимых глазах только радости слёзы.
Пусть не знает Земля ни минуты войны.
А в любимых глазах только радости слёзы
Чтоб не знала Земля ни минуты войны.
 
Враги крепко пожмут по-дружески руки.
В глаза поглядят, за стол сядут – друзья.
И скажут, обнявшись, чтобы слышали внуки:
«Мир вашему дому на планете Земля».
И скажут,  обнявшись, чтобы слышали внуки:
«Сохраним этот мир на планете Земля».
 
Нет войне – это голос народов и вето.
Голубь мира лети, разбивая крепкую бронь.
В глазах наших детей только мирное небо,               
Пока в каждом  горит Олимпийский огонь.
В глазах наших детей только мирное небо
В каждом сердце горит Олимпийский огонь.
 
Ейский район пос. Ясенская Переправа ул. Кирова 193
Тел. 8 861 32 65581

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама