Стихотворение «50- ещё пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравление жене

50- ещё пять

50 - Ещё  ПЯТЬ
 
Пятьдесят - ещё пять
Это годы? - Не годы.
Но седин белых прядь
По веленью природы,
Рябь морщин на лице,
Не спросив, поселилась,
Как на срезе-кольце
Жизнь твоя отразилась.
 
От бессонных ночей,
От детей непутёвых.
В череде разных дней
Много дней и весёлых.
Сколько радостных слёз,
Сколько горьких досталось.
От мечтаний и грёз
Лишь усталость осталась.
 
Пятьдесят - ещё пять
Это годы? - Не годы.
Нужно столько ж прожить,
Обходя все невзгоды.
Дорожить каждым днём,
Нас душой  согревая,
Чтобы сердце огнём
Не болело, страдая.
 
Нужно жить - не тужить.
Доброй быть и веселой.
Крепко нас всех любить.
Быть здоровой, не квёлой.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 12.08.2016
Реклама