Стихотворение «В курсах "ОПК" РПЦ есть шкурный интерес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 308 +2
Дата:

В курсах "ОПК" РПЦ есть шкурный интерес

В курсах "ОПК" РПЦ есть шкурный интерес.
Надо РПЦ, чтобы ее стада телята пополняли и овечки.
Чтобы пополнения богатства РПЦ не иссякал процесс.
Быстрее чтобы РПЦ заводиков расходились свечки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама