Стихотворение «Ни в коем случае я не русофил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: русские
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Ни в коем случае я не русофил

Ни в коем случае я не русофил.
Все русофилы - мракобесы с пацанскими замашками.
Никто из них прививку мировой культурой, как я, не получил.
Истины все люди свитками для меня являются, а не рабами чьими-то и букашками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама