НАВЕЯЛО!
Старый конь
Автор: Николай Самсонов
Баллы: 16
Читатели: 9
Внесено на сайт: 21:44 08.08.2016
Старый конь
Бывает, я очнусь от лени.
Проснётся к жизни интерес.
Увижу женские колени,
И, бес в ребро, тот самый бес!
Сойдут с лица раздумий тени,
Поскольку времени в обрез.
А с ним, у нас, всегда проблемы –
Оно не красит рысаков…
И грусть слышна, на эту тему,
Из глубины седых веков...
И старый конь, из полудремы,
Забьёт копытом без подков.
=======================
Не дам огня потухшей трубке:
Пока лежит ненужной вещью...
Проказник-ветер треплет юбки
У проходящих милых женщин.
Их перламутровые зубки
Блеснут в ответ на ветра шутки.
Я выйду осени навстречу,
Скрывая бодро возраст свой.
Другого, время пусть калечит –
Его напился я с лихвой.
И, в этот томный тихий вечер
Нырну, как в омут, с головой!
© 25.06.2012
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В метро, в автобусе... Везде колготы в сетку.
И, дверь авто свово не открывай!
Успеет заскочить влюбленная соседка.