Стихотворение «Окунись в мою мечту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 448 +1
Дата:

Окунись в мою мечту

Окунись в мою мечту!
И я позову тебя с собой!
Окунись как в море летом 
Окунается прибой.
Нам не нужно много слов...
Нам достаточно понять,
Что мы можем вместе стать
Частью мира и себя!
Нам не нужно повторять,
Как мы счастливы с тобой!
Нам достаточно иметь
одну мечту и быть собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама