Вот! Наверно стоит попрощаться! Пристрелят!
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 0
Читатели: 1
Внесено на сайт: 16:37 09.08.2016
Хрю - хрю... да хрю -хрю...
Кот ушёл, а улыбка осталась...
И восторг: он вернётся опять!
Вам нужна совершенная малостью-
Ту, что кот в состоянье понять.
Во дворе погуляет немного...
И домой, как твой преданный пёс...
И к тебе в теплоте будет долго
Прижимать пухлый хвостик и нос.
И собачка в уюте привычном
Рядом с котиком будет лежать...
Пёс и котик поймут всё отлично,
Так, как люди не в силах понять.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
лучше всех ты рассмеши, посмеемся от души.
Ух! Эти кошки и собаки...все подметила однако...
Спасибо за поднятое настроение.