Стихотворение «Пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 399 +1
Дата:

Пес

Он подбежал ко мне; но в двух шагах
остановился, глядя исподлобья.

- О нет, не бойся, псина, я тебя
не пну, сначала подманив, по ребрам.
Хотя, я вижу, было и такое
с тобой: глаза собачьи выдают
обидами израненную душу.
И все же сколько ласки и тепла
в их глубине таится; жизнь, пиная
тебя, озлобить так и не смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 16.08.2016 (1)
1
До слез.....
     13:17 16.08.2016
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама