Стихотворение «Исход?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 378 +1
Дата:

Исход?

Исход?Ушла Россия из России.
Волна за новою волной.
Ведь косари так накосили,
Не скоро зарастёт травой.

И всплески творчества,как вскрики.
Затеряны среди " попсы".
Искусства бесы многолики.
Знать воют на луну, как псы.

Душа осталась раритетной. 
Во что её не нарядить.
И  к сожаленью, безответной.
Когда стремишься разбудить,
 

Патриотизм не в словоблудии.
Не в том, чтоб ожидать чудес.
Кто палачи и кто нам судьи,
Ответ напрасно ждать с небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 05.05.2018 (1)
1
Сильно сказано!
     12:02 05.05.2018
1
Спасибо....увы.
Реклама