На балконе дверь открой!Шире!
Прилечу мотыльком,я на рифме-лире!
Где найти тебя найти,в мире:
В третьей,пятой иль в восьмой,квартире?
Говоришь мне:ошалел,что ли?
К даче старой ревновать,изволишь!
Не ревнуй,а приходи!Жду же!
Только ревность утопи!В луже!
***
10.08.2016г. |