Стихотворение «For Hedy Lamarr»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

For Hedy Lamarr

В красоте вы не найдёте счастья,
И она вам может даже помешать.
Внешность только и умеет украшать
Душу. И ужаснейшие платья...

И бессмертия она не обещает,
Тела тленного глухая красота —
После смерти вечна будет темнота,
Если мир души вам путь не освещает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама