Стихотворение «Рояль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Рояль

Когда играешь на рояле,
То лучше слышатся все звуки —
И каблуки в блестящей зале,
Невинные и злые шутки,
И кораблей гул на причале,
И звон из телефонной будки...

И слышится людская глупость,
Которой нет конца и края,
Души придирчивая сухость;
Их не заглушит звук рояля...
Рояля маленькая мудрость:
Играй, других не замечая!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама