Впереди ещё - обещанная встреча!
Танечка пойдем вдвоем!
Это будет утро или вечер?
Лучше утром по листве пройдем!
Я спрошу тебя, а ты ответишь,
Где по свету ездила и как,
Где тебя носил по свету ветер,
Или дождь мочил...иль все было не так?
Ты сидела дома и писала
Прозу, оду, а может стихи?
Я же тоже не скучала...
Здравствуй, Танечка!
Ко мне приходи!
15.10.2013
|