Стихотворение «Две стрекозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 432 +1
Дата:

Две стрекозы

Улыбнись любовным трюкам
пары слившихся друг с другом
люток. Жизни торжество,
в этих сладких плотских путах
не стыдящейся как будто
ничего и никого.

Улыбнись, забудь на время,
что их страстное паренье
оборвется, словно нить.
Наслажденье скоротечно;
но любовь пребудет вечно,
нам ее не хоронить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама