Стихотворение «Сладких снов, моя девочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Сладких снов, моя девочка...

Угомон настиг девчонку,
За окном шумит ненастье,
Мирно спит, обняв зайчонка,
Мое маленькое счастье.

Разметались по подушке
Золотистые кудряшки...
Спят любимые игрушки:
Куклы, мишки, неваляшки.

Им, наверно, снится лето,
Яркий луг в цветах и травах,
Ребятня, пломбир, конфеты
И веселые забавы.

Непогода не тревожит
Сон ребенка безмятежный...
Сладко спи, подарок божий,
Подрастай, мой ангел нежный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 06.06.2023 (1)
Тёплое и нежное! 
Видно любящей сердце автора! 💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤
     23:50 06.06.2023
     11:53 21.08.2016 (1)
Так тепло от этого стихо!
     12:49 21.08.2016
Спасибо...
Реклама