Стихотворение «Рабыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Рабыня

От слишком частой перемены мест,
То тут, то там мельканий бесконечных
Совсем не пьет, с усилиями ест
Одна из самых первых встречных.

В гостях, на церемонии любой,
В налоговой, в трактире по соседству
Она как штык присутствует стальной,
Рабыня, переправочное средство.

Особенно обидно часто ей,
Когда на остроте нужды первейшей
Одни из доморощенных зверей
Ее путем используют подлейшим.

Порой покинув чистенький прилавок,
Предателем нетронутости став,
Ботинок пара делает подарок
Любителям физических расправ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама