Стихотворение «Стрелкову Александру -мастеру клипа (рекламный стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Стрелкову Александру -мастеру клипа (рекламный стих)

Создать шедевр из красоты,
Наверно, можешь только ты.
Ты просто обожаешь море,
И мы с тобой не будем спорить.
 
Ты знаешь, чем ворваться  в душу,
Все, что творишь, приятно слушать.
Ты в клипах , несомненно, ас,
Ты чудо делаешь для нас.
 
Мы их всё время ожидаем,
В них жизнь свою переживаем,
Твой мастерский подбор- искусство,
Ты нам затрагиваешь чувства.
 
Ты знаешь, как свой клип исполнить,
Чтоб жизнь свою смогли мы вспомнить.
Я обращаюсь в интернет,
Чтоб дать всем деловой совет.
 
Вам нужен клип ?Стрелков поможет!
Всё, что закажете, он сможет.
Его Е- maul смотрите здесь :
Strelkovaa@ mail.ru имеет честь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 11.08.2016
Клипы всякие  нужны - клипы  всякие  важны
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама