Стихотворение «Просчитывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +1
Дата:

Просчитывай

Просчитывай, подбей итоги, ангел.
Отчеты все перед тобой лежат.
Я сыт от них, как говорят, по гланды,
И не доволен мной, мой непорочный сват.

Он правда пьет, но редко, втихомолку.
Так не вменяй ему… Ну вроде бы не грех,
С женой такой, она ведь без умолку…
Смени его слезу на бодрый смех.

И мне простится, я женат два раза,
Есть люди, вот у них полсотни жен.
И все живут, такая вот зараза,
Кошмарный неприличный сон.

Она придет негаданно, нежданно,
Любви неведом возрастной порог.
Хотя порог быть может и коварным,
В конце концов – всему свой добрый срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама