Стихотворение «ХИППАРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +2
Дата:
«Janis-Joplin»
Предисловие:
 ...НУ ИХ, УМНЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ -
МЫ Ж С ТОБОЮ ХИППАРИ!
УЛЕТИМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.
ПРЯМ СЕГОДНЯ. ДО ЗАРИ...

ТАМ ЗАЖДАЛИСЬ ОБА ДЖИММИ,
ДЖЕНИС ТОЖЕ ЗАЖДАЛАСЬ...
УТРОМ МЫ УЖ БУДЕМ С НИМИ!
КОНЧИЛАСЯ УМНЫХ ВЛАСТЬ!!!!
                                       Альфия Ш.

ХИППАРИ

                                          

Да! Давно уж с хиппарями
            в космос я не улетал.
Дел по горло: то с курями,
            то с телятами… Устал…

Эх, скрутить бы самокрутку,
           сделать славный косячок
и хотя бы на минутку 
           к Дженис Джоплин под бочок…

С King of Lizard повстречаться
           и сыграть на пару блюз,
С Джими Хендриксом надраться…
          Если встретимся – напьюсь!

Но увы, марихуаны 
          нет, да я и не курю.
Если же её достану,
          то Кобейну подарю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 12.08.2016
Перед тем как умереть,
Тапки я куплю побольше,
Коноплей набью на треть,
Чтоб и мне, и им там проще...
Полетаем, попоем,
Ну а спать мы в гроб пойдем!
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама