А за окном ни капельки дождя,
ни облачка на раскалённом небе.
В лесах нет ни поганки, ни груздя –
температура как в Аддис-Абебе…
Желтеют не ко времени леса,
примолкли птицы во дворах и парках.
И безучастно смотрят небеса
на пыльные дороги.
Как же жарко!
И невозможно к пляжам подойти -
забитым под завязочку телами.
И не подъехать, и не подползти…
Не верите? Так убедитесь сами!
(см. фото) |