Стихотворение «Про ЧЛЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 592 +1
Дата:

Про ЧЛЕН

(экзистенционалистическое)
 
Не Евлампий и не Сидор.
И не Юлий Цезарь Гай.
Он зовётся просто - «пидор».
Или проще – распесдяй.
 
Он криклив. Уверен в жизни.
Любит вкусных сигарет.
Выступает на трибунах.
Не выносит слова «нет»
В смысле том, что он уверен
В правоте своей как бык.
 
Он по сути – танку чугунный.
Он не баба – не мужик.
Устремлён в шикарность жизни,
Но не любит перемен.
«Бабки» - вот его идея!
И к тому ж партийный ЧЛЕН!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 12.08.2016 (1)
Мне показалось, что тут букоФФка У лишняя
Он по сути – танкУ чугунный.
     14:18 12.08.2016 (1)
Это элегантно.
     14:20 12.08.2016 (1)
Надеюсь, что так! Но круть невероятная.
     09:44 14.08.2016
Круть! - Запредельная!!! 
Реклама