Стихотворение «Ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Ветер.

Ветер.
Несёт меня ветер судьбы
Постоянно заносит куда-то
А  до этой проклятой войны
Я не думал, что буду солдатом.
По  природе я рифмоплёт
И  бас-гитарист слегка
Но и на пулемёт
Оказалась легка рука.
Несёт меня ветер судьбы
Через поток моих дней
А я не люблю войны
Не люблю я стрелять  в людей.
Несёт меня ветер войны
И вот на  руках уже кровь
Несёт меня ветер войны
И уносит   мою любовь.
 
Проклятый ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама