Стихотворение «Серый квадрат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Серый квадрат.

Серый квадрат.
Чёрная графика веток в квадрате
Мутно светлеющего окна.
Смятые простыни на кровати.
Серая, ватная тишина.
Луна застыла в щербатой ухмылке
И сквозь табачную вонь
Чадит, угасая в пустой бутылке
Свечи оплывшей огонь.
Утро. Погасли ночные огни
Расплылись в наступающем дне.
Тянет холодом из-под  двери
Забытый шарф белеет на ковре.
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 12.08.2016
Последняя строфа ни к черту не годится
Реклама