Стихотворение «Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +2
Дата:

Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.Я без понятия, где ты и с кем.Радостью был, стал же – отравой. Я умираю в Рижской тоске.
Было слишком тепло и радостно. Не взирая на невзгоды вчерашние.Ты отослал меня так безжалостно. Ныне мне сны снятся отвратительно-страшные.
Мне без тебя не спится и не кушается. Мне без тебя не хочется вставать. Мне некого отныне больше слушаться. И некого мне ночью целовать.
Мне страшно оставаться одной, лицо твое передо мной. Твои прекрасные глаза и губы мягкие.
Вернулась бы к тебе любой ценой,но ты обходишь стремление мое стороной. И ноги стали ватными.
Я ненавижу тебя настолько, что выревела все глаза. Я переживаю за тебя так сильно, что мне нечего людям сказать.
А ты молчишь. Забыть тебя нет сил и помнить- больно. Как жаль, что ты прелестный человек.
Мне за тебя на душе ужасно не спокойно. Но мне не сделать от себя самой побег.
Мне жаль. Скучаю я, любимый. К чему все это надо было, а?
Мне на душе действительно паршиво. И из глазниц опять слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама