Стихотворение «Мы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Мы.

Мы.
У Эвелины есть друзья
Ветер, дорога и я
Друг звездочёт и друг поэт
Весьма надёжный дуэт.
У Эвелины есть друзья
Тёмная ночь и чёрный кот
Кот открывает алый рот
И ночь гонит прочь призраков дня.
У Эвелины есть друзья
Шелест дождя и блики огня
Шёпот звёзд и запах травы
Все  мы.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама