Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 285 +1
Дата:

Без названия

Для безразличия и тупости я,- враг,
Я ненавижу скотство в человеке,
Влекущее из пастбища в овраг,
В с ума сошедшем двадцать первом веке!

Запутались мы в "паутине" сей,
"Паук" одну на всех программу пишет,
В ней застревает не один, а все,
Идущие толпой с безумьем иже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама