Не дал тебе и слова я сказать,
В глаза смотрел лишь, прямо там, в прихожей...
Рассвет топил в болото ночи гать,
Ставала правда на себя похожей.
На страшную, как в детских сказках зло.
Что мне теперь осталось в утешенье?
Лишь то, что всё узнать "не повезло",
И ложь лишить всех жертв, и подношений. |