Дааа, пииты нынче измельчали -
ни кости', ни крови благородной:
на словах спешат "служить народу",
а на деле... все-то их печали
о себе-любимых и о славе,
отзывах сю-сю, высоких баллах.
Каждый мнит, что он "брильянт в оправе"!
Несогласным всем считает вправе
угрожать мелькорским трибуналом...
...а слабО на той же Чёрной речке,
к носу нос, в безжалостном порыве
показать - не в интернете - вживе,
"ху из ху" всем "гадким человечкам"?
Некто скажет, что кулак не довод.
Знаю сам, давайте без нотаций,
если кто-то просит "дать просраться" -
почему бы нет? Дуэлей опыт
из глубин истории нас учит:
споры только так решать и надо!
Но... победу пусть одержит лучший,
морду в кровь разбив дантеске-гаду...
Времена-то нонеча иные -
откровенья поверять страницам
могут все - купцы, врачи, портные...
Да не всяк владеет джиу-джитсу! |
или боксёр, увлёкшийся рифмами?