Стихотворение «Утоплю в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:
«12345678»

Утоплю в любви

Июль стоял, макушила
Страшнейшая жара.
Напрягала, вроде бы
ГрИбная пора!
Заготовки сделали,
Кушайте грибки...
Так вот пролетают
"Рабские деньки"!
В августе ромашит
Запах от ромашек...
Куст качает вирюхает,
Куст головками качает...
Я нарвал букет любимой,
Сели рядышком-гадаем...
Любит - нет?Не любит - нет...
Вот какая жизнь шальная!
Успокойся, милая,
Лепестки не рви!
Зацелую, заласкаю,
Утоплю в любви!
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 12.08.2016
Любовь - прекрасное чувство!..
Реклама