Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

* * *

Любви посланье вдруг нашлось,
Из книжки выпало под ноги.
На жизнь на нынешную злость,
Вдруг стала чем-то в ней немногим...

Согрелась взмывшим прочь душа,
Вернувшись в то святое время,
Когда от школы жизнь спеша,
Всех благ нам подставляла стремя.

Но время всё же понесло,
Нас разбросав  почти на старте.
Давным давно убила зло
Строка любви на нашей парте.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама