Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 318 +1
Дата:

* * *

Мне по волчьи бы взвыть на Луну,
 Но торчит в глотке прошлое кляпом.
Я любил, и любил лишь одну,
С для меня чёртом созданным  ядом.

Он не сразу убил, а потом,
С каждым днём становясь всё больнее,
И любовь превратилась в фантом,
Только я всё в реальности с нею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама