Стихотворение «Скоро выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Скоро выборы

О, скоро выборы, цветет в стране свобода.
Кого там только нет, в источниках любви,
И в яростных желаниях все угодить народу,
Летят к Москве партийцев корабли.

Урвать кусок, желательно жирнее,
Оклады там, поделимся, братан.
Лишь только бы до кресла – край идеи,
На нем весь срок, веселье, тарарам.

Ликуйте семьи – депутат родился,
Ему помощников две роты с табуном.
И кто бы там не мучился, не злился:
Все по закону, все блага на потом.

И так года, а там придет и смена,
Глядит семья – вот новый, круче тех,
Кто обещал крутые перемены,
Все превращая в гвалт и бодрый смех.

Давай на выборы, не думай, не стесняйся,
Усвой один неправедный закон:
Народу чаще мордой улыбайся,
И береги свой депутатский сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама