Стихотворение «Совушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Совушка

Мудрая,славная совушка,Грустная вечная вдовушка!Не крива она, не горбата,Но во всём всегда виновата!А вина её в одиночествеИ винят её в злом пророчестве.А желанья совы очень скромные,Хоть глаза у неё и огромные.
Мышка на завтрак, да мышь на обед -.Вот и меню её вечный секрет.Скажете много для птички такойС огромной и умною головой?Изредка гукнет,а чаще молчит,Сидя на дереве дО ночи спит.Будто в раздумиях наша сова,Очень похожа на бюст мудреца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 13.08.2016
Лучше паковать стихи привычно. Столбиком. Можно отсчитывать по двадцать знаков и нажимать Энтер. Будет некрасиво и загадочно, но лучше.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама