Выдались денёчки золотые -
Дозревает вишня вся в саду
Навари вареников мне с вишней,
В гости непременно я зайду...
Налились все вишни сладким соком,
Зародила вишня вся в саду
Эх, моя прелестная соседка
В гости пригласи и я зайду.
Помогу тебе сорвать все вишни
В щёчку поцелуешь ты меня?
Ах, моя прелестная соседка,
А не бывает дыма без огня.
Навари вареников мне с вишней -
По - соседски будто невзначай
Наточу я все ножи на даче
Только, поцелуй мне обещай.
Ты соседка добрая моя -
Посидим с тобою погутарим
Смотришь, и вареников налепим
Вместе, мы вареников наварим.
Как люблю вареники я с вишнями
Жаль, что только раз их ем в году -
Пригласи соседка на вареники,
Пригласи меня и я приду.
Надоели жутко макароны
Под названьем "Золотой экспресс"
Так давай вареников наварим,
И пойдёт знакомства наш процесс.
Зародила вишня у соседки -
Некому верхушку оборвать...
А я могу тот оборвать вершочек, |