Стихотворение «Внутренний монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 341 +1
Дата:

Внутренний монолог

 Я не нуждаюсь в одобрении,
Природных сил.
Ведь в этом миро сотворении,
Не я чудил.
Не я абсурдность сделал истиной.
И в нормы гнал,
Не видя за улыбкой истинной,
Судьбы оскал.
Пусть извивается и пыжится,
Наш генофонд.
Он в лабиринтах мрака движется,
Как мастодонт.
Не прав пусть буду многоярусно,
По всем кругам.
Хоть Высший смысл с особой яростью,
Бьёт по рукам.
Я не нуждаюсь больше в мнениях.
Сам всё решу.
И лишь душа опять в сомнениях,
;-" А, не грешу? ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама