Амплитуда времени- кривая.
Хоть часов однообразен ход.
Логика казалось бы простая.
Или может быть наоборот?
Не часы нам жизни ритм диктуют.
Срок земной зависит не от них.
Схемы судеб где- то там рисуют.
В догмы обратив зачем- то их.
В этом есть ущербное начало.
Чтобы хаос как- то обуздать.
К сожаленью времени так мало,
Что боишься вечно опоздать.
Словно на вокзале очумевшем.
Ты один, хотя толпа вокруг.
И лишь стрелки в ритме сумасшедшем,
Вновь и вновь прочерчивают круг. |
То летит, то тянется опять.
И пишу по вечерам стихи я
Потому что утром - вновь бежать!
Со всем моим уважением!