Стихотворение «зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

зачем...

зачем, скажите, мне кафтан,
зачем мне тройка удалая?
мне все мерещится диван,
подушка, женщина нагая...

мне все мерещится та стать,
что сущность дико будоражит.
я не могу ни есть, ни спать,
я не могу напиться даже...

за что проклятие сие,
кто снимет чары роковые?
зачем такое бытие,
зачем мне тройки удалые?

зачем расписанный кафтан,
и жизнь былая разбитная?
мне все мерещится диван,
подушка,  женщина нагая...

пшеничный локон-завиток
ласкает мочку ее ушка...
о как же дьявольски далек
и тот диван, и та подушка...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 19.08.2016 (1)
     19:54 19.08.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама