Стихотворение «Строители пирамиды Хеопса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День строителя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 741 +1
Дата:
«Строители пирамиды»

Строители пирамиды Хеопса

Да! Мы строители-конечно высший класс!
Гробниц в Египте мы построили не мало!
Но вот Хеопс всех обижает нас-
Снабжает плохо стройматериалом!
Похоже превратится в долгострой-
Для нас строительство его гробницы!
От фараона нету пользы никакой!
Нам не поможет даже заграница!
Но слава Богу: у Хеопса дочь
Уже пустила по Египту клич.
Кто с нею хочет провести хотя бы ночь-
Обязан привезти для нас кирпич!
Ах, если так? Мы спасены!
Заказ мы выполним! Вы нам поверьте!
Успеть построить пирамиду мы должны-
Намного раньше фараона смерти!
Хеопса дочь! Красотка -высший класс!
Немало с нею проведут ночей!
Да! Будет у строителей запас
Самых крепких в мире кирпичей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 14.08.2016 (1)
Этой постройке, как ни вертите,
Больше всех помогла Нефертити.
     18:05 14.08.2016
Похоже у них вышел долгострой!
Поэтому у них финал такой!
Реклама