Стихотворение «Вечная проблема строителей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День строителя
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1858 +1
Дата:
«День строителя»

Вечная проблема строителей

Хеопс ребята больше ждать не может!

Когда ж закончится вот этот долгострой?

На Нефертити  он  жениться ведь не  сможет!

А вам придётся простится с головой!

Скорей ребята завершайте пирамиду!

Гневить не будем мы больше фараона!

Молите бога Ра или Исиду!

Чтоб вам прислали наконец бетона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 09.08.2015 (1)
2
Хеопс, увы, жил раньше Нефертити на полторы (не меньше) тыщи лет...
     18:51 09.08.2015
А имена могли сохраниться  в разницу тысячу лет.Ведь до сих пор называют Владимирами в честь Владимира Красное Солнышко мальчишек!
Реклама