Стихотворение «...НЕ БУДЕТ ПЕЧАЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

...НЕ БУДЕТ ПЕЧАЛИ.

 Ты на свете красивее всех
 Даже в небе все звёздочки знают
 На земле все цветы для тебя
 В твою честь все бриллианты сверкают.

 Без тебя на земле не смогу -
 Лишь с тобою весь мир большой в радость
 Я тебя попрошу будь со мной...
 Подари мне хоть самую малость.

 Без тебя словно перст одинок
 И не радует птиц любых пенье
 Ни малиновки песнь по весне
 Ни ручья, что бежит ожерелье.

 Подари мне свой взгляд дорогой
 И ко мне прикоснись ты рукою
 Поцелуями я тебя всю,
 Словно солнышком сверху укрою.

 Разреши мне тебя целовать,
 Твои волосы гладить рукою
 Я с тобою хочу вечно быть
 И всегда упиваться тобою.

 Пред тобою я весь какой есть,
 Что природа дала мне с рожденья
 Ты прими меня, сделай мне честь -
 Я в тебе растворюсь за мгновенье.

 Буду руки твои целовать,
 И читать тебя буду как книгу...
 Только будь ты со мною всегда
 Ты как море, я подобен лишь бригу.

 Твои губы, что малиновый сок -
 Я бы пил с них, всю жизнь без устали,
 Только будь ты моей навсегда,
 В моей  жизни не будет печали.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама