Sherillanna 8448 08:54 13.08.2016 г. На чистовую пишешь жизнь…
Когда думаете, что за Вас,
кто-то должен думать!
Вы больны манией величия …
Кога чувствами ты начинаешь жить
Тогда перестаёшь ты жизнью дорожить
Во всю бухать, курить и женщин трахать.
Ты опускаешься на дно большого океана,
К тем кто раньше, чувствами лишь жил.
Сравни ты их, идя по дну последними шагами.
И вспомни мудрого Хаяма,
Что лучше воздержаться, в тиши пожить,
Чем жар Души бросать кому попало.
А для любви своей, тебя не удержало.
|