Стихотворение «не много о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

не много о любви...

Не много о любви…
Совсем немного
О сказке плоти и о том,  где тога
Прикроет нежность…и душа
Забыв про разум в миг иль не спеша
Стремится обладать и телом
Любовью, лаской, пусть не смело
В объятьях милых навсегда
В забвениях, безумствами греша
Но вот промчался этот миг
Прощальный поцелуй  в губах поник
Немного снова о любви
Остались навсегда иль разошлись они…?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама