Стихотворение «зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:

зачем...

Зачем ругаться без предела
Зачем нам нужен этот вздор
Зачем нам истина, там где душа не смела
Зачем нам глупость и судьбы позор
 
Зачем невзгоды и проклятья
Зачем наивности испуг
Зачем и жизнь менять, как модник платья
Зачем…ведь жизнь идет, ей не досуг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама