Стихотворение «Тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 509 +2
Дата:

Тяжело

Так легко сорвать надежды,
В миг разрушить ожиданья,
И в разорванных одеждах
Ложь не ищет оправданья.

Тяжело с улыбкой нежной
Все еще смотреть на небо,
А в душе не правда тешит
Вновь растерзанное сердце,

А в глазах все грусть мелькает
И смеешься через силу,
Делать вид, что все стирает
Та любовь, всю ложь из виду.

Вот не знать бы все как было,
Жить и дальше улыбаться,
И смотреть в глаза, и мило
Мыслить вместе, обниматься...


Убаюкивает правда,
Не могу уснуть. И лишь
Ложь смеется спозоранку,
Меньше знаешь, крепче спишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама