Стихотворение «Сирёнька гуляет по лесу.., или Как же хорошо-то, люди, в краю былом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Сирёнька гуляет по лесу.., или Как же хорошо-то, люди, в краю былом!

(восторженное)
 
Сирёнька гуляет по лесу.
Сирёньке в лесу хорошо.
Там милые птички щебечут
И хрюкнул в кусточках кабан.
 
Сейчас из кусточков выскОчит,
Увидит Сирёньку, чудак.
С разбегу боднёт его в жопу.
И снова  в кусточк убегит.
 
Сирёнька ж без тени испуга
На милый пройдёт на прудок.
Портки там свои отстирает
От кала. Скотина кабан!
Потом их обсушит под ветром,
В домОк свой любимый пройдёт,
Чтоб там холодцу обожраться,
Который сварил загодЯ.
 
Потом он уляжетц на лавку,
Устало закроет глаза,
И снится Сирёньке начнётся
Друг Гарька с куском колбаса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама