Стихотворение «Не спеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Не спеша

Не спеша Валерий Злыгостев
 От бессилия корёжит, безнадёга душу гложет.
Жизнь,- бардак.
Неожиданно и жутко, не доходит до рассудка.
Как же так ?

В угол загнан поневоле. Отпустить лошадок, что ли,
Пусть несут ?
Может как-нибудь прорвутся, если только не споткнутся,
И спасут.

Время вышло, проку мало. Говорит:" Пиши пропало",
Мне душа.
Я до жизни слишком падок, в поводу веду лошадок,
Не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама