Стихотворение «Приматы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Приматы

Если всё и дальше так пойдёт,
Будущее ясно без Сократов.
Превратимся в общество приматов,
Новый Дарвин нас не подведёт.

Многие отбросили хвосты,
Корчат рожи в нынешнем Инете.
Уж-то эволюции в ответе,
Или так колотятся понты ?

Ну о чём с приматом говорить,
Не поймёт и сам не будешь понят.
Тех, кого сегодня проворонят,
Завтра можно  будет пожурить.

Даже по общению в сети,
Сразу выявляются приматы :
Хамство, беспардонность, склоки , маты...
Вобщем эволюция в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 14.08.2016 (1)
Как ты прав!
     13:34 14.08.2016 (1)
1
Рад тебе. Хорошей недели.
     13:57 14.08.2016
 И тебе удачи в лечении.
Реклама